General
Descripción del programa
doble reconocimiento y la certificación por
El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más.
Ventaja Programa
- La única universidad de Malasia con un 'Cátedra de Estudios de alimentos: Alimentos, culturas y Salud' - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Se mantiene un énfasis en los estudios de alimentos, contribuye a los programas académicos y proporciona asesoramiento a los estudiantes y profesores. Un socio-antropólogo francés, el Prof. Dr. Poulain tiene una larga y exitosa carrera en el campo de los estudios de los alimentos y la educación hospitalidad tanto en la vida académica e internacional. Ha publicado numerosos libros, capítulos de libros y artículos, así como central pronunciado de forma activa y presentaciones en conferencias en todo el mundo sobre temas como la sociología de alimentos, el patrimonio de alimentos y prácticas de turismo.
- El único programa de Estudios de alimentos para ofrecer el Programa Global de Investigación de Campo (GRP), que ofrece la oportunidad de llevar a cabo el trabajo de campo en el extranjero. Los estudiantes tienen la gran oportunidad de llevar a cabo el trabajo de investigación para su tesis en el extranjero si se centra en un tema relacionado con la comida específica a un determinado país por 3 - 6 meses. Elija entre una red internacional de universidades asociadas a la investigación en países como Francia, España, Italia, Hong Kong y Japón. Esto proporcionará a los estudiantes una experiencia más amplia investigación a medida que interactúan con una cultura diferente, forman diferentes perspectivas de los problemas globales y participar activamente con la comunidad mundial.
- Un plan de estudios internacionalizado. El Programa de Inmersión Global de Alimentación y Cultura (GIF) está incrustado dentro del módulo culturas Mundial de la Alimentación, que requiere que los estudiantes a pasar dos semanas viajando por Suiza y Francia. Los estudiantes estarán visitando los principales actores en la industria alimentaria y la asistencia a seminarios dirigidos por varios chefs Michelin, todo ello para obtener un conocimiento integral de la cultura de la comida en Francia y Europa. A través de programa de estudios internacionalizado de la escuela, los estudiantes tienen el reto de participar en la exploración crítica de las interconexiones globales y la interdependencia, así como comprender los diferentes contextos culturales y visiones del mundo.
- instalaciones especializadas para apoyo a la investigación. Estos incluyen la I + D de cocina, restaurante experimental y laboratorio de análisis sensorial.
- I + D Cocina: Equipada con electrodomésticos de la cocina y los instrumentos de prueba de productos de alimentos, los estudiantes llegar a sumergirse en la creatividad culinaria, experimentos prácticos de ciencia de los alimentos y el consumo directo y la experiencia contextual.
- Restaurante experimental: Este restaurante sirve como observatorio, donde se llevan a cabo experimentos relacionados con áreas tales como las preferencias alimentarias, la presentación, comportamiento, diseño, sabor y mucho más en los clientes con su consentimiento para fines de investigación. El registro de servicio de comidas también son posibles, proporcionando valiosa información cualitativa y cuantitativa durante estos experimentos.
- Análisis Sensorial: Aquí, los productos alimenticios son analizados por su sabor, olor, apariencia y color, entre otros. Cuenta con el equipamiento necesario para studenst para participar en la evaluación de la percepción de un nuevo producto, el examen de los ingredientes cambiantes y la investigación de productos potenciales.
- Posible apoyo financiero en proyectos de investigación. El Centro para la Investigación y la Innovación en Turismo, Hotelería y Estudios Alimentarios (CRIT) tiene como objetivo promover la investigación, la consultoría, la formación, la educación y las iniciativas de asociación público-privadas en las áreas de turismo, la hostelería y la alimentación estudios. A medida que el programa de Estudios de alimentos es apoyado por Crit, no habrá posibilidad de apoyo financiero a proyectos de investigación de los estudiantes.
- el reconocimiento de doble titulación de maestro por la Universidad y la Universidad de Toulouse de Taylor, Jean Jaurès. Los estudiantes tienen la oportunidad de aprender de dos de los mejores programas de posgrado estudios sobre alimentos en Asia y Europa y obtener un título de maestría doble tras la finalización del programa.
Beca Keystone
Acerca del centro educativo
Taylor’s University is a member of the Taylor’s Education Group, which also comprises Taylor’s College, Garden International School, Australian International School Malaysia, Sri Garden International ... Leer más