Keystone logo

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Suecia para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Suecia
  • Atención Sanitaria
Campos de estudio
    Aptitudes para la Vida (0)Artes Escénicas (0)Atención Sanitaria (0)Aviación (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Sociales (0)Construcción (0)Estudios de Administración (0)Estudios de Arquitectura (0)
Lugares
Encuentra más ubicaciones
Tipo de título
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Ningún programa cumple con sus criterios de búsqueda. Refine sus filtros.

Clear filters

Popular degree type

Popular study format

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria

Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.

Suecia, oficialmente el Reino de Suecia, es un país escandinavo de Europa del Norte. Suecia limita con Noruega y Finlandia, y está conectado a Dinamarca por un puente-túnel a través del Øresund. Suecia es una sociedad post-industrial desarrollado con un Estado de bienestar avanzado. El nivel de vida y el rango esperanza de vida entre las más altas del mundo.

Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.