Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Suecia para 2024
Filtros
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Suecia
- Atención Sanitaria
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Suecia para 2024
Ningún programa cumple con sus criterios de búsqueda. Refine sus filtros.
Clear filtersPopular degree type
Popular study format
Popular education type
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria
Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.
Suecia, oficialmente el Reino de Suecia, es un país escandinavo de Europa del Norte. Suecia limita con Noruega y Finlandia, y está conectado a Dinamarca por un puente-túnel a través del Øresund. Suecia es una sociedad post-industrial desarrollado con un Estado de bienestar avanzado. El nivel de vida y el rango esperanza de vida entre las más altas del mundo.
Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.