Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Italia para 2024
Filtros
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Italia
- Atención Sanitaria
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Italia para 2024
Popular degree type
Popular study format
Popular education type
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria
Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.
Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.
Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.