24 MScs en Tecnología alimentaria 2023
24 resultados en Tecnología alimentaria
El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +
La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.
El Erasmus Mundus de (EMM-FIPDes) Máster en Innovación de Alimentos y Diseño de Producto es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el d ... +
Gana una beca de hasta 10.000,00
El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +
Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +
El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día s ... +