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Tiempo Parcial Maestrías en Ciencias en Tecnología alimentaria en Estados Lovaina Bélgica 2020/2021

Un Bsc, o Grado en Ciencias, es una distinción académica otorgada a los estudiantes que completan un curso de estudios determinado en una disciplina normalmente de base científica. Un BSc a menudo mejora las oportunidades laborales, así como las perspectivas salariales.

Bélgica, oficialmente el Reino de Bélgica es un Estado federal en Europa Occidental. Es un miembro fundador de la Unión Europea y acoge la sede de la EU 's, así como los de varias otras organizaciones internacionales como la OTAN.

Varias oportunidades de estudiar están disponibles en esta ciudad. Una de las universidades más antiguas de la región, de la Universidad Católica, así como el Instituto Superior de Filosofía que se encuentra en Lovaina.

Tiempo Parcial MSc en Tecnología alimentaria en Estados Lovaina en Bélgica

4 resultados en Tecnología alimentaria, Lovaina Filter

Maestro de la tecnología alimentaria (leuven et al)

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
MSc
Sep 2021
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Tiempo completo
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A tiempo parcial
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2 años
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Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

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4 semestres
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