MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial MScs en Tecnología alimentaria 2020/2021

Msc siglas de Master of Science. Es un grado de educación de postgrado master 's dado por las universidades en un amplio número de naciones. El grado se estudia normalmente en las ciencias y de vez en cuando en las ciencias sociales.

Tiempo Parcial Programa de Maestría en Ciencias en Tecnología alimentaria

16 resultados en Tecnología alimentaria Filter

Programa de maestría en el desarrollo de alimentos

MSc
agosto 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
20 enero 2021
Inglés
Campus

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ...

Leer más

Maestría En Calidad Y Seguridad Alimentaria

University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
MSc
01 abr. 2021
<
Tiempo completo
<
4 semestres
15 enero 2021
Inglés
Campus

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o todavía lo están. Además de la mayor complejidad de su c ...

Leer más

Máster en Tecnología Agroalimentaria

University of Lincoln
MSc
enero 2021
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción e ...

Leer más

Maestro de la tecnología alimentaria (leuven et al)

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
2 años
Inglés
Campus

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la pres ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
English (Australia)
Campus

La industria alimentaria es una de las más grandes del mundo. Su crecimiento, particularmente en el mercado de exportación, requiere un alto nivel de tecnología, así como pers ...

Leer más

Comercialización maestro, comunicación e ingeniería de productos alimenticios - enseña en francés

EM Normandie Business School
MSc
<
Tiempo completo
Francés
Campus

Este programa se imparte en francés.

Leer más

Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos

Manchester Metropolitan University
MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus
En línea

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ...

Leer más

Maestría En Tecnología De Los Alimentos (Tesis)

University of Johannesburg
MSc
enero 2021
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

El objetivo principal de la Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzada especializada mientras cumple con los r ...

Leer más

El programa de maestría en innovación alimentaria y el diseño del producto

Lund University
MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

El Erasmus Mundus de (EMM-FIPDes) Máster en Innovación de Alimentos y Diseño de Producto es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el d ...

Leer más

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Politecnico di Milano
MSc
feb. 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ...

Leer más

Máster europeo en ingeniería, tecnología y negocios de sistemas alimentarios sostenibles

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

Este Máster Europeo de dos años (BiFTec-FOOD4S) ("fuerza alimentaria") promueve un enfoque transversal y multidisciplinario a una amplia gama de temas relacionados con los 4S- ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

MSc
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una ...

Leer más

Master of Science (MSc) en Ciencias de la Vida - Innovación en Alimentos y Bebidas

MSc
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
3&nbsp;-&nbsp;7 semestres
Inglés
Campus

En este programa de maestría, usted trata con soluciones innovadoras para la industria de alimentos y bebidas. Reconoce la innovación como un proceso holístico y desarrolla nu ...

Leer más

Máster en Tecnología de Alimentos

University of Algarve
MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Portuguese (Portugal)
Inglés
Campus

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades y la producción de alimentos, y el conocimiento de l ...

Leer más

Ingeniería de proceso de alimentos msc

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Leer más