1 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Bélgica para 2024
Filtros
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Bélgica
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
1 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Bélgica para 2024
Popular study format
Popular education type
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria
Las tendencias en áreas tan dispares como la gastronomía y la industria alimentaria empaquetada ilustran la creciente importancia de la tecnología alimentaria en el mundo culinario. Estos programas tienden a explorar conceptos como la química y la biología, en la medida en que son pertinentes a los alimentos.
Bélgica, oficialmente el Reino de Bélgica es un Estado federal en Europa Occidental. Es un miembro fundador de la Unión Europea y acoge la sede de la EU 's, así como los de varias otras organizaciones internacionales como la OTAN.
Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.