close

Filtros

Ver resultados

19 Másters en Ciencias en Seguridad Alimentaria 2021

Un Grado en Ciencias, o BSc, es un título académico otorgado a aquellos que han completado con éxito unos cuatro años de estudios intensivos sobre un tema. Muchos cursos de BSc ofrecen un plan de estudio que combina clases en aula con investigación. En el campo cada vez más importante de las ciencias de la dieta, la seguridad alimentaria se refiere a la correcta manipulación, almacenamient… Más información

Un Grado en Ciencias, o BSc, es un título académico otorgado a aquellos que han completado con éxito unos cuatro años de estudios intensivos sobre un tema. Muchos cursos de BSc ofrecen un plan de estudio que combina clases en aula con investigación.

En el campo cada vez más importante de las ciencias de la dieta, la seguridad alimentaria se refiere a la correcta manipulación, almacenamiento y preparación de alimentos y bebidas para proteger a la población contra las enfermedades y las infecciones relacionadas con los alimentos. Las carreras en este campo se pueden encontrar tanto en el sector público y privado.

Programa MSc en Seguridad Alimentaria

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
agosto 2021
Campus
 

Queen's University Belfast
Belfast, Reino Unido

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciend ... +

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciendo una calificación única en los campos de la seguridad alimentaria. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede darte
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth, Alemania

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su composición y la variación en sus materiales de partida, esto resulta en un mayor riesgo de variabilidad durante la producción, transporte y almacenamiento. ¿Cómo abastecer a la mayor cantidad de personas posible de la manera más sostenible con alimentos saludables y de alta calidad? Tratarás esta y otras cuestiones similares en el programa de maestría "Calidad y seguridad alimentaria". -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
nov. 2021
Campus
 
Kaunas University of Technology
Kaunas, Lituania

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que reali ... +

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que realizan investigación de productos alimenticios y el desarrollo de nuevos productos enriquecidos con antioxidantes naturales avanzados, sustancias antimicrobianas, las características reológicas y la textura de los distintos componentes. El primer y más moderno en Lituania Ciencia y Tecnología de Alimentos Centro de Competencia facilita la investigación de los estudiantes y las competencias aplicadas por medio de cuatro líneas semi-industriales únicas de tecnologías de los alimentos (pan, cerveza, carne, pescado, productos lácteos). -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés, Lituano
01 Sep 2021
31 Jul 2021
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Praga, República Checa

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los est ... +

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los estudiantes serán capaces de determinar las características y procesos clave en los sistemas agrícolas, y evaluar críticamente la producción, el medio ambiente y los aspectos sociales. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2021
31 marzo 2021
Campus
 
University of Parma
Parma, Italia

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana ... +

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ". -
MSc
Tiempo completo
2 años
Italiano
oct. 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Manchester Metropolitan University
Manchester, Reino Unido

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Sep 2021
Campus
En línea
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine

Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados ​​en adquirir un conocimiento profun ... +

Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados ​​en adquirir un conocimiento profundo de la seguridad alimentaria. El MSc está diseñado específicamente para proporcionar un enfoque de seguridad alimentaria verdaderamente holístico a la cadena alimenticia que se incorpora a las etapas pre y post cosecha de la producción de alimentos, la seguridad de los cultivos, el bienestar animal y la economía de la cadena de suministro. Este programa sería adecuado para aquellos con un título universitario en ciencias agrícolas, ciencias biológicas, sistemas alimentarios, medicina veterinaria y medicina humana, así como profesionales de la agricultura, industrias rurales, la industria alimentaria, funcionarios gubernamentales, organizaciones internacionales, investigadores en alimentos. La seguridad y el tercer sector. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
University Of Debrecen
Debrecen, Hungría

El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación.

El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación. -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
Campus
 
Belfast, Reino Unido

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados ... +

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados y ofrece la oportunidad de obtener una calificación única reconocida internacionalmente de un líder mundial en los campos de seguridad alimentaria y seguridad alimentaria. . -
MSc
Tiempo completo
Inglés
agosto 2021
Campus
 
Royal Agricultural University
Cirencester, Reino Unido

Este curso combina los principios de desarrollo sostenible con un examen de los diversos sistemas de producción de alimentos en el contexto de proporcionar un suministro segur ... +

Este curso combina los principios de desarrollo sostenible con un examen de los diversos sistemas de producción de alimentos en el contexto de proporcionar un suministro seguro para satisfacer las necesidades siempre cambiantes de una población mundial creciente. Proporciona una oportunidad para los graduados o profesionales de otras disciplinas para dirigir su carrera profesional hacia la agricultura y el suministro de alimentos. -
MSc
Tiempo completo
12 meses
Inglés
Campus
 
Cardiff Metropolitan University
Cardiff, Reino Unido

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ... +

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la calidad técnica y NPD, con referencia específica y aplicación a su propia práctica. -
MSc
A tiempo parcial
5 años
Inglés
En línea
 
Fayetteville, Estados Unidos de América

El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumado ... +

El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumados en ciencias agrícolas, alimentarias y biológicas. Este programa amplía el conocimiento científico en seguridad alimentaria, garantía de calidad y evaluación de riesgos. Los graduados del programa han sido promovidos a varios niveles de puestos gerenciales y puestos ejecutivos en empresas de todo el mundo. -
MSc
Inglés
Sep 2021
 
Honolulu, Estados Unidos de América

El interés en la nutrición, los alimentos y la relación de los alimentos con la salud y el estado físico humanos nunca ha sido mayor que en la actualidad. El Departamento de N ... +

El interés en la nutrición, los alimentos y la relación de los alimentos con la salud y el estado físico humanos nunca ha sido mayor que en la actualidad. El Departamento de Nutrición Humana, Alimentos y Ciencias Animales ofrece una maestría en ciencias de los alimentos. Las áreas de concentración incluyen seguridad y calidad de los alimentos, procesamiento e ingeniería de alimentos, química y bioquímica de los alimentos, microbiología de los alimentos, educación en ciencias de los alimentos y un área especial. -
MSc
Inglés
Sep 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros