MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Programas MSc en Ciencias de los alimentos en Estados Nottingham Reino Unido 2020/2021

Master of Science (MSc): Estos programas son los estudios de postgrado para las personas que han terminado recientemente sus estudios de licenciatura y quieren mejorar sus conocimientos en un nivel profundo y más científico.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Reino Unido, Reino Unido es más de 300 años y se compone de cuatro naciones constituyentes: Inglaterra, Escocia, Gales e Irlanda del Norte. El Reino Unido ha sido un centro de aprendizaje para los últimos 1.000 años y posee muchas universidades antiguas y distinguidas. Los estudiantes extranjeros representan una proporción significativa de la población estudiantil en las universidades del Reino Unido.

Nottingham es famosa por la leyenda de Robin Hood, dos grandes teatros y muchos museos y galerías. Es también el hogar de dos universidades con más de 60.000 estudiantes, 12.000 de los cuales son internacionales.

Tiempo Parcial Máster en Ciencias (MSc) en Ciencias de los alimentos en Estados Nottingham en el Reino Unido

3 resultados en Ciencias de los alimentos, Nottingham Filter

Maestría / PGDip en Gestión de la Producción de Alimentos

MSc
20 Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

Este título emocionante y desafiante proporciona a los graduados en ciencias e ingeniería conocimientos técnicos, operativos y comerciales. Desarrolla sus habilidades para una ...

Leer más

Ingeniería de proceso de alimentos msc

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Leer más

MSc / PGDip Gestión de la producción de alimentos

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
12&nbsp;-&nbsp;24 meses
Inglés
Campus

Este curso de maestría equilibra una disciplina científica con perspicacia empresarial. Aprenderá a desarrollar alimentos seguros, nutritivos y sostenibles. Esto es esencial e ...

Leer más