MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Maestrías en Ciencias (MScs) en Ciencias de los alimentos en el Reino Unido 2020/2021

Un Bsc, o Grado en Ciencias, es una distinción académica otorgada a los estudiantes que completan un curso de estudios determinado en una disciplina normalmente de base científica. Un BSc a menudo mejora las oportunidades laborales, así como las perspectivas salariales.

ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo y de fácil acceso. El estudio de las ciencias de los alimentos pueden ayudar a lograr una mayor comprensión del desarrollo de los sistemas alimentarios y cómo crear recursos alimentarios sostenibles para las generaciones futuras.

Reino Unido, Reino Unido es más de 300 años y se compone de cuatro naciones constituyentes: Inglaterra, Escocia, Gales e Irlanda del Norte. El Reino Unido ha sido un centro de aprendizaje para los últimos 1.000 años y posee muchas universidades antiguas y distinguidas. Los estudiantes extranjeros representan una proporción significativa de la población estudiantil en las universidades del Reino Unido.

Tiempo Parcial MSc en Ciencias de los alimentos en el Reino Unido

18 resultados en Ciencias de los alimentos, Reino Unido Filter

Maestría en sostenibilidad alimentaria futura

Cranfield University
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

La seguridad alimentaria es una de las principales preocupaciones de nuestro tiempo. La producción de alimentos adecuados y nutritivos para todos, utilizando los recursos disp ...

Leer más

Queen's University Belfast
MSc
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciend ...

Leer más

Máster en Ciencia e Innovación de los Alimentos.

MSc
nov. 2020
<
A tiempo parcial
<
24 meses
Inglés
En línea

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ...

Leer más

Máster en Tecnología Agroalimentaria

University of Lincoln
MSc
enero 2021
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción e ...

Leer más

Comercialización maestro, comunicación e ingeniería de productos alimenticios - enseña en francés

EM Normandie Business School
MSc
<
Tiempo completo
Francés
Campus

Este programa se imparte en francés.

Leer más

Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos

Manchester Metropolitan University
MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus
En línea

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ...

Leer más

Maestría / PGDip en Gestión de la Producción de Alimentos

MSc
20 Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

Este título emocionante y desafiante proporciona a los graduados en ciencias e ingeniería conocimientos técnicos, operativos y comerciales. Desarrolla sus habilidades para una ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

MSc
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una ...

Leer más

Seguridad alimentaria mundial y nutrición (MSc / PgDip / PgCert - Aprendizaje en línea)

The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
MSc
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ...

Leer más

Ingeniería de proceso de alimentos msc

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Leer más

Msc sostenible de alimentos y recursos naturales * sujeta a la validación

Centre for Alternative Technology
MSc
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus
En línea

Una maestría flexible diseñado para desarrollar una comprensión rigurosa de las respuestas de transformación a los efectos penetrantes que las estructuras económicas y los cam ...

Leer más

Maestro de la ciencia en la agricultura sostenible y la seguridad alimentaria

Royal Agricultural University
MSc
<
Tiempo completo
<
12 meses
Inglés
Campus

Este curso combina los principios de desarrollo sostenible con un examen de los diversos sistemas de producción de alimentos en el contexto de proporcionar un suministro segur ...

Leer más

MSc / PgD / PgC Food Science

Cardiff Metropolitan University
MSc
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

El programa está diseñado para satisfacer las necesidades de profesionales y profesionales en una amplia gama de sectores.

Leer más

/ PgDip seguridad alimentaria y la gestión de la calidad de la investigación

University of Greenwich
MSc
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

Este programa, proporcionado por el Instituto de Recursos Naturales de la Universidad de Greenwich, ha sido diseñado para proporcionar a los graduados con una visión de las me ...

Leer más

Queen's University Belfast
MSc
<
A tiempo parcial
<
3 años
Inglés
En línea

Se requiere comprobante de una puntuación de IELTS de 6,0, con no menos de 5.5 en cualquier componente, o un título equivalente aceptable para la Universidad ( tomado en los ...

Leer más