MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial MScs en Ciencias de los alimentos 2020/2021 en Europa

Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas. 

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Programa de Máster en Ciencias Tiempo Parcial en Ciencias de los alimentos en Europa

43 resultados en Ciencias de los alimentos, Europa Filter

Programa de maestría en el desarrollo de alimentos

MSc
agosto 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
20 enero 2021
Inglés
Campus

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ...

Leer más

Maestría en sostenibilidad alimentaria futura

Cranfield University
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

La seguridad alimentaria es una de las principales preocupaciones de nuestro tiempo. La producción de alimentos adecuados y nutritivos para todos, utilizando los recursos disp ...

Leer más

Maestría en ciencias de la alimentación

University of Helsinki
MSc
agosto 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
15 enero 2021
Inglés
Finlandés
Sueco
Campus

Tesis Una tesis de máster (30 créditos) se incluye en el programa de la Maestría. cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable cadenas ...

Leer más

Msc sistemas alimentarios sostenibles - programa de doble titulación europea

ISARA Lyon
MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
01 marzo 2021
Inglés
Campus

¿Está usted interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja al tenedor" y la forma de gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionada ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Biotecnología para la Ciencia de los Alimentos

University of Padova
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

La Maestría en Biotecnologías para la Ciencia de los Alimentos explora cómo producir alimentos más sanos y más seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja hasta ...

Leer más

Queen's University Belfast
MSc
<
A tiempo parcial
<
3 años
Inglés
En línea

Se requiere comprobante de una puntuación de IELTS de 6,0, con no menos de 5.5 en cualquier componente, o un título equivalente aceptable para la Universidad ( tomado en los ...

Leer más

Máster en Ciencia e Innovación de los Alimentos.

MSc
nov. 2020
<
A tiempo parcial
<
24 meses
Inglés
En línea

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ...

Leer más

Maestría en ciencias de la alimentación

ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ...

Leer más

Máster en Tecnología Agroalimentaria

University of Lincoln
MSc
enero 2021
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción e ...

Leer más

Maestría En Calidad Y Seguridad Alimentaria

University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
MSc
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o todavía lo están. Además de la mayor complejidad de su c ...

Leer más

Maestría en Microbiología y Fisicoquímica para Procesos de Alimentos y Vinos (MP2)

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y ...

Leer más

Maestría en Ciencias de la ciencia y la inocuidad de los alimentos

Kaunas University of Technology
MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Lituano
Campus

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que reali ...

Leer más

Msc en la agricultura sostenible y la seguridad alimentaria

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los est ...

Leer más

Máster en Gestión de Sistemas de Calidad Alimentaria y Gastronomía.

University of Parma
MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana ...

Leer más

Maestría en Gestión de la Innovación en Salud Alimentaria

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

El Máster en Gestión de la Innovación de Alimentos de la Salud prepara a los estudiantes a entender el proceso de innovación en la industria de alimentos y bebidas, con un enf ...

Leer más