close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial MScs en Ciencias de los alimentos 2020/2021 en Europa

Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas.  ciencias de la alimentación se cent… Más información

Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas. 

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Programa de Máster en Ciencias Tiempo Parcial en Ciencias de los alimentos en Europa

Leer menos
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Turku , Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
agosto 2021
20 enero 2021
Campus
 
Cranfield University
Cranfield , Reino Unido

La seguridad alimentaria es una de las principales preocupaciones de nuestro tiempo. La producción de alimentos adecuados y nutritivos para todos, utilizando los recursos disp ... +

La seguridad alimentaria es una de las principales preocupaciones de nuestro tiempo. La producción de alimentos adecuados y nutritivos para todos, utilizando los recursos disponibles de manera sensata y sostenible es una prioridad clave en todo el mundo, especialmente considerando los efectos esperados del cambio climático en la producción de alimentos. -
MSc
Tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
oct. 2020
Campus
 
University of Helsinki
Helsinki , Finlandia

Tesis Una tesis de máster (30 créditos) se incluye en el programa de la Maestría. cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable cadenas ... +

Tesis Una tesis de máster (30 créditos) se incluye en el programa de la Maestría. cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable Estudios de posgrado Las tasas de matrícula Los ciudadanos de países no pertenecientes a la UE / EEE, que no tienen un estado de residencia permanente en el área y cursan sus estudios en inglés, están obligados a pagar tasas de matrícula. Puede consultar las preguntas frecuentes en el sitio web de Studyinfo, ya sea que deba o no pagar las tasas de matrícula. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés, Finlandés, Sueco
agosto 2021
15 enero 2021
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede darte
ISARA Lyon
Lyon , Francia

¿Está usted interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja al tenedor" y la forma de gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionada ... +

¿Está usted interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja al tenedor" y la forma de gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionadas con la producción de alimentos de manera sostenible? ¿Quieres estudiar en un contexto internacional? Entonces el programa europeo MSc Sustainable Food Systems es la opción correcta para usted! -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
01 marzo 2021
Campus
 
University of Padova
Padua , Italia

La Maestría en Biotecnologías para la Ciencia de los Alimentos explora cómo producir alimentos más sanos y más seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja hasta ... +

La Maestría en Biotecnologías para la Ciencia de los Alimentos explora cómo producir alimentos más sanos y más seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja hasta el tenedor. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2020
Campus
 

Queen's University Belfast
Belfast , Reino Unido

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciend ... +

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciendo una calificación única en los campos de la seguridad alimentaria. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Campus
 
Reino Unido en línea , Reino Unido

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ... +

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en Ciencia e Innovación de los Alimentos combina la rica experiencia de Manchester Met con las nuevas tecnologías para brindarle el conocimiento especializado en alimentos y nutrición que necesita para tener éxito. -
MSc
A tiempo parcial
24 meses
Inglés
nov. 2020
En línea
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille , Francia

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ... +

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producción de Alimentos, calidad, seguridad y entorno industrial. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
oct. 2021
16 Jun 2021
Campus
 
University of Lincoln
Lincoln , Reino Unido

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción e ... +

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción en el sector agroalimentario de importancia mundial. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
enero 2021
Campus
 
University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
Bayreuth , Alemania

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o todavía lo están. Además de la mayor complejidad de su c ... +

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o todavía lo están. Además de la mayor complejidad de su composición y la variación en sus materiales de partida, esto se traduce en un mayor riesgo de variabilidad durante la producción, el transporte y el almacenamiento. ¿Cómo suministramos a tantas personas como sea posible de la manera más sostenible alimentos saludables y de alta calidad? Tratará estas y otras preguntas similares en el programa de maestría "Calidad y seguridad de los alimentos". -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Inglés
01 abr. 2021
15 enero 2021
Campus
 
Dijon , Francia

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y ... +

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y vinos. Este máster tiene como objetivo la formación de futuros investigadores y gestores de la industria alimentaria y de la industria vitivinícola. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Kaunas University of Technology
Kaunas , Lituania

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que reali ... +

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que realizan investigación de productos alimenticios y el desarrollo de nuevos productos enriquecidos con antioxidantes naturales avanzados, sustancias antimicrobianas, las características reológicas y la textura de los distintos componentes. El primer y más moderno en Lituania Ciencia y Tecnología de Alimentos Centro de Competencia facilita la investigación de los estudiantes y las competencias aplicadas por medio de cuatro líneas semi-industriales únicas de tecnologías de los alimentos (pan, cerveza, carne, pescado, productos lácteos). -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés, Lituano
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Praga , República Checa

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los est ... +

El curso de Maestría tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con un conocimiento detallado de la sostenibilidad de la agricultura y producción de alimentos. Los estudiantes serán capaces de determinar las características y procesos clave en los sistemas agrícolas, y evaluar críticamente la producción, el medio ambiente y los aspectos sociales. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
University of Parma
Parma , Italia

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana ... +

El Máster en Gestión de Sistemas de Calidad de Alimentos y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) forma parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los grupos industriales más importantes de Italia, conocido como el "valle de la comida italiana". ". -
MSc
Tiempo completo
2 años
Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Venlo , Países Bajos

El Máster en Gestión de la Innovación de Alimentos de la Salud prepara a los estudiantes a entender el proceso de innovación en la industria de alimentos y bebidas, con un enf ... +

El Máster en Gestión de la Innovación de Alimentos de la Salud prepara a los estudiantes a entender el proceso de innovación en la industria de alimentos y bebidas, con un enfoque específico en la mejora de la salud del consumidor y el comportamiento de la alimentación saludable. -
MSc
Tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, Utiliza este formulario para ponerte en contacto con nosotros