MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Maestrías en Ciencias en Ciencias de los alimentos en Estados Lovaina Bélgica 2020/2021

Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas. 

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Con la educación universitaria es más superior nivel en el sistema educativo de la Bélgica, el gobierno ha puesto más énfasis en asegurarse de que las vidas de los estudiantes se hace lo más sencillo posible a través de los programas de subvenciones y préstamos. Ofrecen patrocinadores para los estudiantes internacionales con familias pobres y vulnerables que deseen estudiar en este país.

Varias oportunidades de estudiar están disponibles en esta ciudad. Una de las universidades más antiguas de la región, de la Universidad Católica, así como el Instituto Superior de Filosofía que se encuentra en Lovaina.

Tiempo Parcial Maestría en Ciencias en Ciencias de los alimentos en Estados Lovaina en Bélgica

4 resultados en Ciencias de los alimentos, Lovaina Filter

Maestro de la tecnología alimentaria (leuven et al)

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
2 años
Inglés
Campus

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la pres ...

Leer más

Máster europeo en ingeniería, tecnología y negocios de sistemas alimentarios sostenibles

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

Este Máster Europeo de dos años (BiFTec-FOOD4S) ("fuerza alimentaria") promueve un enfoque transversal y multidisciplinario a una amplia gama de temas relacionados con los 4S- ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

MSc
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una ...

Leer más

Master of Food Technology (Lovaina)

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

Para cumplir con su destino nutricional, los alimentos deben producirse de manera segura y entregarse al consumidor final. Esto requiere tecnologías de procesamiento para conv ...

Leer más