MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Másters en Ciencias en Ciencias de los alimentos en Bélgica 2021

Un Bsc, o Grado en Ciencias, es una distinción académica otorgada a los estudiantes que completan un curso de estudios determinado en una disciplina normalmente de base científica. Un BSc a menudo mejora las oportunidades laborales, así como las perspectivas salariales.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Bélgica ofrece una educación de alto nivel orientado al mercado que se basa en las habilidades y la innovación. Instituciones de educación superior del país 's ofrece una forma interactiva al mismo tiempo, la investigación universitaria orientada antes de incorporarse al mercado de trabajo.

Tiempo Parcial Máster en Ciencias en Ciencias de los alimentos en Bélgica

4 resultados en Ciencias de los alimentos, Bélgica Filter

Maestro de la tecnología alimentaria (leuven et al)

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
2 años
Inglés
Campus

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la pres ...

Leer más

Máster europeo en ingeniería, tecnología y negocios de sistemas alimentarios sostenibles

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

Este Máster Europeo de dos años (BiFTec-FOOD4S) ("fuerza alimentaria") promueve un enfoque transversal y multidisciplinario a una amplia gama de temas relacionados con los 4S- ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Sistemas Alimentarios

MSc
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Inglés
Campus

El programa estrella de Master en Sistemas EIT Food es la oferta única de EIT Food para desarrollar los mejores talentos para el sector alimentario. El programa se basa en una ...

Leer más

Master of Food Technology (Lovaina)

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

Para cumplir con su destino nutricional, los alimentos deben producirse de manera segura y entregarse al consumidor final. Esto requiere tecnologías de procesamiento para conv ...

Leer más