MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Programas MSc en Ciencias de los alimentos 2020/2021 en Asia

Un Grado en Ciencias, o BSc, es un título académico otorgado a aquellos que han completado con éxito unos cuatro años de estudios intensivos sobre un tema. Muchos cursos de BSc ofrecen un plan de estudio que combina clases en aula con investigación.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Programa MSc Tiempo Parcial en Ciencias de los alimentos en Asia

5 resultados en Ciencias de los alimentos, Asia Filter

Master of Science en Ciencia de los Alimentos

MSc
enero 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
2 años
31 oct. 2020
Inglés
Campus

El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conoc ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
English (Australia)
Campus

La industria alimentaria es una de las más grandes del mundo. Su crecimiento, particularmente en el mercado de exportación, requiere un alto nivel de tecnología, así como pers ...

Leer más

Ingeniería de proceso de alimentos msc

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Leer más

Maestría en Ciencias en Alimentos Identidad

MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
4 semestres
Campus

Al ofrecer oportunidades para llevar a cabo periodos de estudio y de experiencia laboral en el extranjero, contribuyendo así a un enfoque integral para el proceso de comercial ...

Leer más

MSc / PGDip Gestión de la producción de alimentos

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
12&nbsp;-&nbsp;24 meses
Inglés
Campus

Este curso de maestría equilibra una disciplina científica con perspicacia empresarial. Aprenderá a desarrollar alimentos seguros, nutritivos y sostenibles. Esto es esencial e ...

Leer más