Maestrías en Ciencias en Ciencias de los alimentos in Asia 2020

Un Grado en Ciencias, o BSc, es un título académico otorgado a aquellos que han completado con éxito unos cuatro años de estudios intensivos sobre un tema. Muchos cursos de BSc ofrecen un plan de estudio que combina clases en aula con investigación. ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sosteni… Más información

Un Grado en Ciencias, o BSc, es un título académico otorgado a aquellos que han completado con éxito unos cuatro años de estudios intensivos sobre un tema. Muchos cursos de BSc ofrecen un plan de estudio que combina clases en aula con investigación.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Programa de Maestría en Ciencias en Ciencias de los alimentos in Asia

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
Perth, Australia

The food industry is one of the largest in the world. Its growth, particularly into the export market, requires a high level of technology as well as professionally trained in ... +

The food industry is one of the largest in the world. Its growth, particularly into the export market, requires a high level of technology as well as professionally trained individuals to apply that technology. Our postgraduate courses in this discipline can offer diverse and challenging careers and have been designed to provide professional training to those already employed in the food industry and those in other science fields. -
MSc
Tiempo completo
2 años
English
24 feb. 2020
23 enero 2020
Campus
 
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

The Department of Food Science is proposing Master Program in Food Science which will give students an opportunity to gain advanced knowledge related to Food Quality and Safet ... +

The Department of Food Science is proposing Master Program in Food Science which will give students an opportunity to gain advanced knowledge related to Food Quality and Safety, Food Chemistry and Analysis, Food Processing and Engineering as well as Innovative and Functional Foods. Master program in Food Science is designed to reinforce and enhance the student’s knowledge of scientific principles and processes used to produce safe and high-quality foods. -
MSc
Tiempo completo
Tiempo Parcial
2 años
Inglés
agosto 2020
30 abr. 2020
Campus
 
The University of Nottingham - Faculty of Engineering
Nottingham, Reino Unido

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional. -
MSc
Tiempo completo
Inglés
Campus
 
Angers, Francia +1 Más

By offering opportunities to carry out study periods and work experience abroad, thus contributing to a comprehensive approach to the marketing process 'from production to mar ... +

By offering opportunities to carry out study periods and work experience abroad, thus contributing to a comprehensive approach to the marketing process 'from production to marketing', the -
MSc
Tiempo completo
4 semestres
Sep 2020
Campus