MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Másters en Ciencias en Ciencias de los alimentos 2020/2021 en América del Norte

Msc siglas de Master of Science. Es un grado de educación de postgrado master 's dado por las universidades en un amplio número de naciones. El grado se estudia normalmente en las ciencias y de vez en cuando en las ciencias sociales.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Los Estados Unidos de América es un país grande en América del Norte, a menudo conocido como el "EE.UU. ", la "EE.UU. ", la "Estados Unidos ", "America ", o simplemente "los Estados ". También reúne a más de 310 millones de personas, que es el tercer país más poblado del mundo 's. Incluye ciudades densamente pobladas y con extensos suburbios, y extensas áreas deshabitadas, y naturalmente hermoso al mismo tiempo.

Maestría en Ciencias Tiempo Parcial en Ciencias de los alimentos en América del Norte

7 resultados en Ciencias de los alimentos, Norteamérica Filter

Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria

MSc
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ...

Leer más

Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
Inglés
En línea

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ...

Leer más

Estudios de Alimentos, MS

MSc
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

El MS de 36 horas en Estudios de Alimentos ofrece a los estudiantes de postgrado un enfoque interdisciplinario y holístico de los sistemas alimentarios, las economías alimenta ...

Leer más

Maestría en Ciencias de los Alimentos

MSc
Inglés

El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinad ...

Leer más

Programa de Maestría en Ciencias de Alimentos y Nutrición en línea

MSc
Inglés

Utilice el conocimiento que obtenga de este programa para expandir su práctica en campos relacionados con la salud o complementar su experiencia en áreas como biología, educac ...

Leer más

Alimentos, Nutrición y Ciencias Culinarias, MS

MSc
Inglés

La opción de tesis de investigación de maestría requiere un mínimo de 24 horas crédito de trabajo de curso y 6 horas crédito de investigación (FDSC 8910 o NUTR 8910). Los curs ...

Leer más

Nutrición y Ciencias de la Alimentación: MS, PhD

MSc
Sep 2021
Inglés

El programa de ciencia de la nutrición y los alimentos se centra en los componentes químicos y biológicos de los alimentos y las formas en que estos ingredientes afectan la sa ...

Leer más