MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Másters en Ciencias en Ciencias de los alimentos 2020/2021

Un Maestro en Ciencias o maestría es un título de postgrado típicamente en los campos de las ciencias y las ciencias sociales. MSc puede ser curso basado, basada en la investigación, o una mezcla de los dos.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Tiempo Parcial Máster en Ciencias en Ciencias de los alimentos

53 resultados en Ciencias de los alimentos Filter

Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria

MSc
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ...

Leer más

Programa de maestría en el desarrollo de alimentos

MSc
agosto 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
20 enero 2021
Inglés
Campus

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ...

Leer más

Maestría en sostenibilidad alimentaria futura

Cranfield University
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

La seguridad alimentaria es una de las principales preocupaciones de nuestro tiempo. La producción de alimentos adecuados y nutritivos para todos, utilizando los recursos disp ...

Leer más

Maestría en ciencias de la alimentación

University of Helsinki
MSc
agosto 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
15 enero 2021
Inglés
Finlandés
Sueco
Campus

Tesis Una tesis de máster (30 créditos) se incluye en el programa de la Maestría. cadenas de producción de alimentos calidad de los alimentos y la nutrición saludable cadenas ...

Leer más

Msc sistemas alimentarios sostenibles - programa de doble titulación europea

ISARA Lyon
MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
01 marzo 2021
Inglés
Campus

¿Está usted interesado en la producción sostenible de alimentos "de la granja al tenedor" y la forma de gestionar el procesamiento de alimentos y otras actividades relacionada ...

Leer más

Maestría en Ciencias en Biotecnología para la Ciencia de los Alimentos

University of Padova
MSc
oct. 2020
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

La Maestría en Biotecnologías para la Ciencia de los Alimentos explora cómo producir alimentos más sanos y más seguros siguiendo un enfoque transversal, desde la granja hasta ...

Leer más

Queen's University Belfast
MSc
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciend ...

Leer más

Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

MSc
Sep 2021
<
Tiempo completo
Inglés
En línea

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ...

Leer más

Máster en Ciencia e Innovación de los Alimentos.

MSc
nov. 2020
<
A tiempo parcial
<
24 meses
Inglés
En línea

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ...

Leer más

Maestría en ciencias de la alimentación

ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
MSc
oct. 2021
<
Tiempo completo
<
2 años
16 Jun 2021
Inglés
Campus

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ...

Leer más

Máster en Tecnología Agroalimentaria

University of Lincoln
MSc
enero 2021
<
Tiempo completo
Inglés
Campus

El objetivo de este programa es equipar a los estudiantes con habilidades, conocimientos y experiencia avanzados para que asuman funciones de gestión técnica y de producción e ...

Leer más

Maestría En Calidad Y Seguridad Alimentaria

University of Bayreuth (Universität Bayreuth)
MSc
01 abr. 2021
<
Tiempo completo
<
4 semestres
15 enero 2021
Inglés
Campus

Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o todavía lo están. Además de la mayor complejidad de su c ...

Leer más

Master of Science en Ciencia de los Alimentos

MSc
enero 2021
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
2 años
31 oct. 2020
Inglés
Campus

El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conoc ...

Leer más

Estudios de Alimentos, MS

MSc
<
Tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

El MS de 36 horas en Estudios de Alimentos ofrece a los estudiantes de postgrado un enfoque interdisciplinario y holístico de los sistemas alimentarios, las economías alimenta ...

Leer más

Maestría en Microbiología y Fisicoquímica para Procesos de Alimentos y Vinos (MP2)

MSc
<
Tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

MP2 es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en microbiología y fisicoquímica aplicada a los procesos de alimentos y ...

Leer más