Maestría en Ciencias de los Alimentos
University Of Guelph
Información clave
Ubicación del campus
Guelph, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
Contacto
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Departamento de Ciencia de los Alimentos ofrece traducción de conocimientos de vanguardia centrada en el desarrollo de alimentos sostenibles, seguros e innovadores destinados a mejorar la salud humana. La investigación realizada en Ciencias de los Alimentos se centra en estudios interdisciplinarios que abarcan química, biología, microbiología, química de productos naturales, nanociencia, física y ciencias de la nutrición.
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Gestión y Sostenibilidad de la Fabricación de Alimentos
- Lincoln, Reino Unido
Maestría en Seguridad Alimentaria
- Dublin, Irlanda
Máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos
- Aarhus, Dinamarca