MAESTRO DE COCINA ITALIANA
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
Información clave
Ubicación del campus
Calabria, Italia
Idiomas
Italiano
Formato de estudio
En el campus
Duración
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Ritmo
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Pago de estudios
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Fecha límite de inscripción
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Fecha de inicio más temprana
Oct 2023
becas
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Introducción
La evolución es el primer requisito de la educación culinaria. Este curso está diseñado para cumplir con este requisito y actuar con resultados inmediatos y efectivos. El programa de maestría en cocina y vinos italianos, el curso culinario más completo de Italia, brinda a los participantes una perspectiva global del servicio de cocina y restaurante, lo que les permite desarrollar un sentido personal de profesionalismo necesario para trabajar con éxito con la cocina italiana avanzada en la industria de servicios de alimentos y hotelería.
El programa está diseñado para integrar la formación culinaria con estudios académicos y experiencia de campo utilizando técnicas de cocina avanzadas, temas de importancia contemporánea, ciencia de los alimentos, estética y percepción sensorial como marcos. La evolución de la cocina italiana es un examen del sabor, los ingredientes y las técnicas de aromatización. Los participantes investigan y preparan elementos representativos del menú regional italiano, además de realizar un análisis intensivo de los principios de la cocina italiana.
Mientras los estudiantes preparan platos modernos y regionales en un ambiente de restaurante, el curso enfatiza las técnicas de cocina y los ingredientes utilizados en la cocina clásica y contemporánea. Al demostrar la evolución de la cocina italiana, los participantes están preparados para crear sus propias recetas basadas en estos principios. Se examinan la planificación y el orden para la producción, la organización de la estación, la preparación y el enchapado, el tiempo, el desarrollo del paladar y otras realidades de producción de un restaurante.
Las artes de panadería y pastelería también se integran utilizando técnicas fundamentales de panadería, temas de importancia contemporánea, ciencia de los alimentos, estética y percepción sensorial como marcos. Al examinar el sabor, las técnicas de repostería y horneado, los ingredientes y las especias, los participantes aprenden los principios y técnicas utilizados en la preparación de pasteles de alta calidad. Se hace hincapié en las técnicas de producción avanzadas y la evaluación de productos de calidad. Los temas incluyen artículos básicos de pastelería, cremas pasteleras, pasteles básicos, trabajo con chocolate y química.
Finalmente, los mejores sommeliers de Italia eliminan el misterio de entender los vinos italianos y su lugar en el menú. A través de degustaciones y materiales de estudio, los participantes comprenderán cómo combinar los vinos regionales con las cocinas correspondientes, así como cómo fusionar los vinos italianos con otras cocinas. Los mejores y menos conocidos vinos del país son estudiados y probados tanto en laboratorio como en fincas seleccionadas.
Una parte integral del programa son las excursiones planificadas a varios de los centros gastronómicos más importantes de Italia. La elaboración artesanal de vino y queso, las diversas cenas en varios restaurantes y los viajes culinarios en Sicilia permiten a los participantes experimentar la cultura italiana y descubrir cómo ha influido en su cocina.
El programa culmina con una experiencia de trabajo en la vida real que incluye preparaciones paralelas de platos italianos y europeos tradicionales e innovadores que contrastan en sabores, colores y valores nutritivos, lo que brinda a los participantes la oportunidad de ver y degustar la evolución de la cocina italiana y, lo que es más importante , la capacidad de desarrollar su propia técnica para el desarrollo de nuevas recetas. Las técnicas se evidencian en un análisis final de los menús de los mejores restaurantes italianos del mundo por maestros italianos.
Sobre la escuela
Preguntas
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