Executive Master hotelero de gestión de tiempo completo

General

Descripción del programa

Executive Master en Dirección Hotelera y Gestión de Restauración (alimentación y bebidas) a tiempo completo

año escolar

Los precios en Euros

Condiciones de acceso

Perfil

de octubre de 2018

11200

archivo de estudio

entrevista de motivación

Bac 3 o 5

Presentación

En un contexto globalizado y en evolución, el Masters Executive en Gestión de Hostelería y Restauración de tiempo completo Gestión tiene como objetivo formar profesionales y directivos en la gestión eficiente de las empresas en el ámbito del hogar (Hospitality Management) : establecimientos hoteleros o de restauración.

Esta formación, única en Marruecos, se centra en la gestión y control de las características estructurales de las unidades de producción de una empresa, ya sea una perspectiva nacional o internacional.

Consignas: toma de decisiones efectiva y el uso efectivo de las nuevas tecnologías.

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con el fin de dar una respuesta a los problemas vinculados con el desarrollo y crecimiento del sector, por un lado, y las necesidades del mercado de trabajo, por el otro.

OBJETIVOS

El Executive Master en Gestión de Hostelería Gestión de tiempo completo tiene como objetivo preparar y entrenar para una carrera en la gestión de instituciones especializadas en el campo de la hostelería: hoteles, restaurantes, ...

Al final de su viaje, podrás directivos con las habilidades, capacidades y valores de la siguiente manera:

  • El conocimiento del sector de la hostelería y la restauración: a través de una perspectiva y enfoque internacional a modo de negocio "business", a obtener una sólida base de conocimientos del sector de la hostelería, y en términos de políticas, procedimientos, prácticas y experiencias en los campos de turismo, la hostelería y el ocio.

  • Visión global: a través de su proyección internacional y empresarial duplicar, Executive Director pretende capacitar a los administradores capaces de gestionar con eficacia las compañías de hoteles y comida nacional e internacional.

  • el desarrollo de planes estratégicos de: transmitir las herramientas clave en el desarrollo y aplicación operativa de los planes estratégicos a nivel nacional e internacional, en las zonas turísticas.

  • La innovación y la sostenibilidad: a través de la formación integral y especializada tanto, usted será capaz de desarrollar tanto su creatividad y capacidad de innovación, sino también un enfoque de la gestión del sector sostenible.

  • habilidades directivas y personales: las habilidades necesarias para gestionar de manera óptima un equipo dentro de un marco participativo, sereno y favorable

Fortalezas del programa

Ostelea Rabat ha diseñado su programa de entrenamiento teniendo en cuenta la realidad y las necesidades del mercado panafricano, en particular, y de forma global internacional.

No es todo ! Ostelea Rabat también se basó en la experiencia del grupo de entrenamiento para desarrollar un programa fiel a la promesa de la escuela: una gran parte orientada hacia la realidad del sector desde un punto de vista práctico.

Por lo tanto, elegir el Executive Master en Dirección de Hoteles y Restaurantes (Food & Beverage) podrá disfrutar de los siguientes beneficios:

  • asociaciones estratégicas desarrolladas con actores de la industria: académico, institucional y corporativa

  • La creación de redes, a través de los ciclos de encuentro con los gerentes de hoteles y empresas especializadas en la restauración y consultores internacionales en la industria. Los estudiantes serán capaces de construir su propio sistema de relaciones laborales

  • Centrarse en "Gestión de Ingresos" a través de un Business Game: esta área en particular y limpiar el marketing hotelero es ampliamente estudiado en este programa a través de la visión práctica de un juego de negocios

  • Los estudios de casos: el propósito de mejorar la capacidad de tomar decisiones por los estudiantes. Más allá del aspecto de gestión de este ejercicio, los estudiantes también desarrollan su creatividad, capacidad de análisis, oral y escrita y trabajo en equipo.

  • La participación en eventos relacionados con el sector: durante sus estudios, se pidió a los estudiantes a participar en ferias, conferencias, exposiciones y conferencias temáticas.

  • Facultad multicultural: los cursos son impartidos por profesores y expertos nacionales e internacionales y consultores de la industria.

  • "Habilidades blandas" desarrollo: los estudiantes se benefician de un ciclo de entrenamiento y el desarrollo de la capacidad para gestionar equipos y gestionar las empresas del sector

  • Aprender haciendo: el uso de la metodología de "aprender haciendo" los estudiantes se materializan su aprendizaje a través de prácticas que promuevan su acceso al mundo profesional

Las oportunidades de empleo

El Master Ejecutivo en Gestión de Hostelería y restauración (alimentación y bebidas) le da acceso a los puestos y las siguientes instituciones:

  • gerente del hotel y empresas de catering.

  • Responsable de los departamentos de operaciones dentro de las cadenas de hoteles.

  • Jefe de División de hospitalidad dentro de una empresa o grupo de celebración

  • Jefe de la División de Alimentación y bebidas

  • Supervisor centra en las comunidades.

Contenido de la formación

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes (Food & Beverage) consta de 5 módulos:

  • Estructura y financiación del sector turístico: visión internacional

  • Talento y Gestión de la Innovación en un contexto global

  • la gestión estratégica y la gestión operativa en los sectores de la hostelería y la restauración: visión internacional

  • comercialización hotelería, la restauración y la comercialización de marketing

  • Tesis de graduación

El proceso de aprender diferentes temas y temas, se termina con la elaboración de un trabajo de fin de estudios que va a ser el desarrollo de un plan de negocio o plan de producto o un Plan la innovación para que una empresa de catering del hotel o u otras empresas del sector. El trabajo será realizado por el grupo de un máximo de 3 estudiantes bajo la supervisión de un tutor especialista en el campo elegido.

---

Quienes somos ?

Ostelea es una escuela internacional de Turismo y Hospitalidad se especializa en la formación de los gerentes, directores y líderes en la industria de la hospitalidad y el turismo tanto nacional como internacionalmente.

Con 3 campus en el mundo (Rabat, Madrid y Barcelona) Ostelea ofrece curso de formación inicial destinado principalmente para los graduados, así como el programa de formación de ejecutivos para los profesionales llevan a cabo negocios en un establecimiento en el sector turístico u otros que deseen dar un nuevo impulso a sus carreras.

La creación de Ostelea ha deseado una respuesta a las necesidades del mercado, por eso, la escuela mantiene una estrecha relación con el mundo de los negocios, que es la base de los programas y actividades académicas propuesta dentro de la institución. Esta colaboración permite Ostelea mantener una visión en línea con la de las empresas del sector turístico y hotelero.

Ostelea es uno de los 16 pre y postgrado instituciones que conforman la "Educación y Universidades" división del Grupo Planeta, primera edición grupo familiar y la comunicación española, que ofrece una amplia gama de productos al servicio de la cultura, la educación, información y entretenimiento audiovisual.

Editorial líder en España y América Latina, 2 en Francia y entre los 10 primeros en el mundo, Planeta tiene más de 100 etiquetas y publicar un catálogo de más de 15 000 autores españoles y extranjeros, clásicos y contemporáneos.

A través de su filial "Planeta Formación y Universidades", el grupo ha desarrollado y académicos y proyectos a gran escala de postgrado y tiene una amplia gama de cursos especializados que van desde estudios de grado y postgrado en la formación profesional. Con una red de casi 110 000 estudiantes de todo el mundo (incluyendo el 60% internacionales procedentes de 90 países), Planeta es uno de entrenamiento más importantes del mundo.

Planeta Formación y Universidades también se proporciona cerca de 314 programas, 2.165 profesores (más del 38% internacionales), más de 9800 asociaciones con empresas, 13.500 empleo y prácticas, 97 sociedades académicas en 22 países. La empleabilidad de destinatarios es 92%.

Establecido desde 2017 en Marruecos, el Grupo Planeta desea contribuir al desarrollo y crecimiento de la marroquí y panorama educativo de África a través de la creación de un centro de entrenamiento real.

Última actualización dic. 2017

Acerca del centro educativo

Ostelea gives you the opportunity to study in the country that boasts the most competitive tourism sector in the world. A country filled with cultural resources and infrastructures, and which is highl ... Leer más

Ostelea gives you the opportunity to study in the country that boasts the most competitive tourism sector in the world. A country filled with cultural resources and infrastructures, and which is highly adapted to digital consumption habits. Leer menos