Programa de nivel maestro de Burdeos
Wine Scholar Guild
Información clave
Ubicación del campus
Washington, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
Enseñanza a distancia
Duración
Contacto
Ritmo
Contacto
Pago de estudios
Contacto
Fecha límite de inscripción
Contacto
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
¡UN PROGRAMA COMPLETO DE ESTUDIO Y CERTIFICADO EN LÍNEA SOBRE LOS VINOS DE BURDEOS!
El programa Bordeaux Master-level es un curso de estudio oficial diseñado para el comercio del vino y estudiantes serios de vino.
Ha sido creado por Wine Scholar Guild e instructora principal Jane Anson, corresponsal de Burdeos y columnista de la revista Decanter y autora de “Bordeaux Legends, The 1855 First Growth Wines”.
Un equipo de ensueño de expertos de Burdeos de todo el mundo está proporcionando una experiencia de aprendizaje única y dinámica a través de la tecnología de enseñanza basada en la web junto con un viaje de inmersión opcional a la propia región.
Obtenga el certificado de nivel maestro de Burdeos a través de 9 semanas de autoaprendizaje con el apoyo total de 15 seminarios web grabados, un manual de estudio completo, un módulo de aprendizaje electrónico preparatorio interactivo y cuestionarios para la autoevaluación.
ESTUDIAR CON VERDADEROS EXPERTOS EN VINOS DE BURDEOS E INSTRUCTORES MAESTROS QUE INCLUYEN:
Jane Anson
Instructor principal; Corresponsal en Burdeos y columnista de la revista Decanter y autor galardonado, incluido “Wine Revolution”.
Sandra Duboscq
Especialista en enología con el Diplome National d'Œnologie y enólogo consultor para más de 50 propiedades Medoc con Oenocentres Pauillac,
Alexandre Morin
Sumiller experimentado que ha trabajado en Londres, Sydney y Burdeos, y cofundador de Le Vin l'Emportera.
Andrew Jefford
Periodista de vinos galardonado de la revista Decanter y autor de doce libros sobre vino, incluido "The New France"
Charles Curtis MW
Autor de The Original Grand Crus of Burgundy, fundador de WineAlpha y columnista habitual de la versión china de La Revue du Vin de France.
Fiona Morrison MW
Co-director de Le Pin (Pomerol), L'IF (Saint Emilion) y Chateau Goubau (Côtes de Castillon) y Director General del negocio de negociación de vinos de Thienpont.
Suzanne Mustacich
Editor colaborador de la revista Wine Spectator y autor del galardonado Thirsty Dragon: La lujuria de China por Burdeos y la amenaza a los mejores vinos del mundo.
Bill Blatch
Consultor senior de Christie's y cofundador y socio de Bordeaux Gold LLP, empresa Sauternes.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría En Vino
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia
Master of Science (MSC) en la gestión internacional del vino
- Kowloon, Hong Kong
Maestría en Ciencias en comida italiana y el vino
- Padua, Italia